Com cobertura cremosa de requeijão, receita é prática e rápida de preparar. O rendimento é de 4 porções. Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.
Veja também: Batata frita sequinha
Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara chá de leite
- 1 cebola picada
- 2 colheres sopa de cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino
- Orégano para polvilhar
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um refratário, coloque as batatas e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais