Um bom yakissoba é sempre uma ótima pedida, seja para uma refeição do dia-a-dia durante a semana ou mesmo para um almoço de domingo em família. Em todo caso, com certeza todo mundo vai adorar essa receita de yakissoba, que é muito bem recheada e nem vai precisar de acompanhamentos!
Para fazer esse delicioso prato, vamos primeiro cozinhar o macarrão e deixá-lo al dente. Depois disso, reservamos enquanto preparamos o recheio. Para isso, começamos refogando a cebola e cozinhando a frango, até ficar bem douradinho. Depois despejamos molho shoyu, um pouco de água e uma solução de amido de milho que vai deixar nosso yakissoba super cremoso. Depois que esse caldo todo engrossar, juntamos cogumelos, brócolis, couve-flor, cenoura e cozinhamos por mais alguns minutos. Para finalizar, é só acrescentar acelga e o macarrão. Depois de misturar é só servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de maisena que desmancha na boca fofinho e levinho uma delícia para o seu café
Se você tem leite em casa já pode fazer queijo caseiro muito mais barato e saudável
Pudim sem leite condensado pra você fazer gastando pouco e fica perfeito
Misturinha caseira para limpar azulejos do banheiro ou da cozinha sem esforço
Fritada de arroz amanhecido fica uma delícia você economiza e evita o desperdício
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.