Yakisoba caseiro fácil e delicioso o prato perfeito para o almoço ou jantar de toda a família

Vamos te ensinar a fazer um yakissoba caseiro delicioso

Yakisoba
yakissoba caseiro – Créditos Canal Receitas de Pai

Nesta receita, vamos aprender a fazer um prato tradicional da culinária japonesa no conforto do seu lar. Esse yakisoba caseiro é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, rende muito bem e todo mundo vai poder comer à vontade. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo um delicioso yakisoba caseiro! 

Como fazer yakisoba caseiro

O preparo dessa receita é muito simples e não tem segredos. Como essa receita vai bastantes ingredientes, vamos preparar em partes. Para começar, vamos misturar shoyu, água e amido de milho, levar ao fogo e aguardar engrossar. Depois é só reservar. Em seguida, vamos cozinhar o frango em uma panela bem quente até dourar bem, e depois vamos fazer o mesmo com carne vermelha. Com as carnes prontas, vamos refogar em uma panela alho, óleo, brócolis, couve-flor, acelga, cenoura e cebola. Por último, vamos cozinhar o macarrão para yakissoba. Agora é só misturar tudo e servir! 

Ingredientes da receita de yakisoba caseiro

  • 150g de brócolis em pedaços médios
  • 150g de couve-flor em pedaços médios
  • 150g de talo de acelga em cubos
  • 200g de coxão mole em cubos
  • 200g de frango em cubos
  • 1 cebola picada grosseiramente 
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • óleo de gergelim a gosto
  • 600mL de água
  • 200mL de molho shoyo
  • 1 e ½  colher de amido de milho
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque o brócolis e a couve-flor em uma panela com água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
  2. Dilua o amido de milho no shoyu e despeje numa panela junto com a água. 
  3. Leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
  4. Em outra panela com um fio de óleo de gergelim, coloque o frango para grelhar.
  5. Quando o frango estiver bem dourado, retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, coloque a carne vermelha e deixe dourar.
  7. Novamente, retire da panela e reserve.
  8. Passe mais óleo de gergelim na panela e coloque os vegetais para dourar.
  9. Em seguida, junte as carnes e misture. 
  10. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente pelo tempo indicado na embalagem do produto.
  11. Escorra e transfira para a panela com os demais ingredientes.
  12. Junte o molho e misture bem. Ajuste o sal.
  13. Seu maravilhoso yakissoba caseiro está pronto! 

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