Essa receita de pão dois leites é irresistível e imperdível. É um pão que fica muito macio, com um sabor e textura incríveis e é feito com tanta facilidade que chega a ser inacreditável. Confira agora mesmo o passo a passo desse pão dois leites ensinado pelo Canal Mãe Feliz que é divino e merece ser compartilhado!
Preparar o pão dois leites é fácil. O modo de preparo do pão dois leites é simples, em uma bacia, vamos colocar o leite morno e o fermento biológico seco e misturar bem com uma espátula. Em seguida, iremos acrescentar o açúcar, o creme de leite, a farinha de trigo aos poucos e o sal e misturar bem a cada adição desse ingredientes até a massa desgrudar da bacia. Na sequência, vamos tampar a bacia e deixar descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho. E então, vamos jogar um pouco de farinha de trigo na mesa e modelar o pão fazendo uma rosca e encaixando na forma com furo no central untada e enfarinhada. Em seguida, iremos cobrir e deixar descansar por mais 40 minutos. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar a família toda para experimentar essa tentação de pão dois leites que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.