Você vai adorar experimentar esse pão dois leites no seu café da manhã é simplesmente delicioso

Venha conhecer a receita de um pão dois leites que é delicioso, fofinho, não precisar sovar e é muito fácil de fazer

Pão Dois Leites
pão dois leites

Essa receita de pão dois leites é irresistível e imperdível. É um pão que fica muito macio, com um sabor e textura incríveis e é feito com tanta facilidade que chega a ser inacreditável. Confira agora mesmo o passo a passo desse pão dois leites ensinado pelo Canal Mãe Feliz que é divino e merece ser compartilhado!

Como fazer pão dois leites

Preparar o pão dois leites é fácil. O modo de preparo do pão dois leites é simples, em uma bacia, vamos colocar o leite morno e o fermento biológico seco e misturar bem com uma espátula. Em seguida, iremos acrescentar o açúcar, o creme de leite, a farinha de trigo aos poucos e o sal e misturar bem a cada adição desse ingredientes até a massa desgrudar da bacia. Na sequência, vamos tampar a bacia e deixar descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho. E então, vamos jogar um pouco de farinha de trigo na mesa e modelar o pão fazendo uma rosca e encaixando na forma com furo no central untada e enfarinhada. Em seguida, iremos cobrir e deixar descansar por mais 40 minutos. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar a família toda para experimentar essa tentação de pão dois leites que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de pão dois leites

  • 1  e ½  colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 250ml de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o leite morno e o fermento biológico seco e misture bem com uma espátula.
  2. Acrescente o açúcar e misture mais um pouco.
  3. Adicione o creme de leite e misture bastante.
  4. Junte a farinha de trigo aos poucos e o sal e misture bem.
  5. Acrescente mais um pouco da farinha de trigo e misture sem parar até dar o ponto de desgrudar da bacia.
  6. Tampe a bacia e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  7. Jogue um pouco de farinha em uma mesa e modele o pão fazendo uma rosca e encaixando em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  8. Cubra e deixe descansar mais 40 minutos.
  9. Depois que dobrar de tamanho novamente leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.
  10. Assim que sair do forno, pincele uma manteiga por cima e espere esfriar.
  11. Desenforme e saboreie essa delícia de pão dois leites que é super macio e saboroso!

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