Salgadinhos

Você não vai acreditar como é feito esse salgado simples e saboroso um sucesso de vendas

Vamos te ensinar a fazer um salgado de maneira bem simples e fica muito saboroso

salgado – Créditos Canal Weder Silva

Hoje vamos te ensinar uma receita de salgado diferente que todo mundo vai adorar, e diferente de tantas outras receitas, aqui não é só o formato e o recheio que mudam, mas a massa também é diferente, não só no sabor, que é super gostoso, mas também na cor. se você fizer, com certeza esse salgado diferente vai fazer o maior sucesso! 

Como fazer salgado

Para fazer essa receita, começamos pela massa, e para isso batemos no liquidificador água e milho-verde. Depois peneiramos e batemos novamente, agora junto com cheiro-verde. Na sequência, passamos para uma panela e deixamos ferver. Depois juntamos os demais ingredientes da massa e vamos mexendo até desgrudar bem do fundo da panela. Então deixamos esfriar enquanto preparamos o recheio, e para isso é só refogar em uma panela alho, cebola, tomate, milho, frango desfiado e azeitonas. Com o recheio e a massa prontos, então modelamos os salgados e adicionamos o recheio de frango e requeijão. Feito isso, agora é só empanar e fritar! 

Ingredientes da receita de salgado

Para a massa

  • 400mL de água
  • 1 lata de milho-verde
  • cheiro-verde a gosto
  • 40mL de óleo
  • sal a gosto
  • 350g de farinha de trigo

Para o recheio

  • ½  cebola
  • 2 tomates
  • 150g de frango desfiado
  • 50g de azeitonas
  • 50g de Milho-verde enlatado
  • 200g de requeijão

Para empanar

  • água
  • farinha de rosca

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o milho e a água e bata até homogeneizar.
  2. Passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira e despeje novamente o líquido no liquidificador.
  3. Junte o cheiro-verde e bata novamente.
  4. Despeje em uma panela, junto com o óleo.
  5. Tempere com sal a gosto e aguarde ferver.
  6. Quando ferver, adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  7. Mexa até desgrudar completamente do fundo da panela.
  8. Retire da panela e transfira para uma bancada enfarinhada.
  9. Com a massa mais fria, amasse bem até ficar lisa e homogênea. Reserve.
  10. Em outra panela, adicione óleo e coloque a cebola para refogar.
  11. Acrescente os tomates e mexa até começar a desmanchar.
  12. Adicione o frango desfiado, as azeitonas e o milho-verde. Mexa bem.
  13. Desligue o fogo e reserve.
  14. Porcione a massa em pequenas porções e modele em formato de copa, ou seja, faça uma bola oca.
  15. Dentro dessa bola, adicione requeijão e o recheio de frango.
  16. Feche as bolas e empane duas vezes água e na farinha de rosca.
  17. Frite em uma panela com óleo quente até dourar.
  18. Sirva esse incrível salgado diferente!

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