Gelado de pêssego uma sobremesa simples feita com pêssego em calda e fica pronta em minutos

Esse gelado de pêssego é uma sobremesa simples e muito gostosa, fica pronta em alguns minutos

Gelado De Pêssego
Gelado de pêssego – Créditos Canal Carla Tataro

O gelado de pêssego além de ser uma sobremesa com um visual incrivelmente divino, é tão saborosa que só de imaginar dá água na boca. A união do creme, o sabor inigualável do pêssego e a doçura da gelatina define o gelado de pêssego com algo irresistível! Só faz, simples assim!

Como fazer gelado de pêssego 

Para fazer gelado de pêssego iremos utilizar creme de leite, leite condensado, maisena, leite, pêssegos em calda, a calda do pêssego e gelatina. Vamos seguir corretamente o passo a passo do preparo do creme, dispor num refratário e levar para gelar. Nesse meio tempo iremos preparar a gelatina, retirar o creme da geladeira, colocar os pêssegos fatiados e cobrir com a gelatina dissolvida e fria. Em seguida vamos levar para gelar por mais 4 horas até ficar firme. Retirar e se deliciar com esse magnífico gelado de pêssego!

Ingredientes da receita de gelado de pêssego 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda 
  • 300 ml da calda do pêssego
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque a calda do pêssego e 4 metades de pêssegos em calda. 
  2. Bata muito bem até ficar homogêneo. Reserve. 
  3. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver. Adicione o creme de leite, o leite, e a mistura obtida no liquidificador.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 
  5. Despeje essa mistura num refratário (30cm x 19cm) e leve para gelar até esfriar bem. 
  6. Dissolva a gelatina de pêssego na água fervente, e depois junte a água gelada e mexa bem para dissolver. Deixe esfriar bem. 
  7. Corte as metades dos pêssegos em 3 fatias cada e disponha sobre o creme já frio no refratário. 
  8. Despeje a gelatina dissolvida sobre os pêssegos e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar bem firme. 
  9. Retire da geladeira e sirva esse fantástico e delicioso gelado de pêssego!

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