Hoje vamos te ensinar uma receita de salgado diferente que todo mundo vai adorar, e diferente de tantas outras receitas, aqui não é só o formato e o recheio que mudam, mas a massa também é diferente, não só no sabor, que é super gostoso, mas também na cor. se você fizer, com certeza esse salgado diferente vai fazer o maior sucesso!
Para fazer essa receita, começamos pela massa, e para isso batemos no liquidificador água e milho-verde. Depois peneiramos e batemos novamente, agora junto com cheiro-verde. Na sequência, passamos para uma panela e deixamos ferver. Depois juntamos os demais ingredientes da massa e vamos mexendo até desgrudar bem do fundo da panela. Então deixamos esfriar enquanto preparamos o recheio, e para isso é só refogar em uma panela alho, cebola, tomate, milho, frango desfiado e azeitonas. Com o recheio e a massa prontos, então modelamos os salgados e adicionamos o recheio de frango e requeijão. Feito isso, agora é só empanar e fritar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata recheada no forno um lanche fácil de fazer e delicioso para qualquer dia da semana
Gelado de pêssego uma sobremesa simples feita com pêssego em calda e fica pronta em minutos
Gelatina colorida simples e fácil uma receita tradicional de fim de ano
Sobremesa gelada de banana fácil e deliciosa perfeita para sua festa de ano novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.