Veja o segredo para fazer o creme perfeito para sonho de padaria caseiro
Confira agora mesmo como fazer esse Sonho de padaria delicioso
Sonho de padaria
Aprenda fazer esse sonho de padaria, com um recheio suave e sabor de infância em cada mordida. O sonho de padaria é um dos doces mais tradicionais e amados do Brasil. Recheado com creme de baunilha e coberto com açúcar, esse pãozinho frito conquista pelo sabor e pela textura inconfundível. Nesta versão caseira ensinada pelo canal Dicas e receitas da Celly, você vai aprender a fazer tanto a massa quanto o recheio, tudo do zero!
Como fazer sonho de padaria
Para essa receite, comece com o recheio, misture o leite condensado, o amido, o leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Transfira para outro recipiente, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar. Já para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela, adicionando a água morna aos poucos até formar uma massa lisa. Sove por 10 minutos, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Modele em bolinhas, deixe descansar mais 20 minutos e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos, apenas até dourar levemente. Em seguida, frite em óleo quente até dourar por completo. Depois de fritos, passe no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme. Sirva e aproveite!