Veja o melhor jeito de preparar uma torta de salsicha super saborosa

Vamos te ensinar como fazer uma torta de salsicha que é perfeita para o lanche

Torta De Salsicha
Torta de salsicha

Faça essa torta de salsicha para servir no lanche ou café da tarde e todos que provarem irão amar! Uma receita extremamente simples de fazer ensinada pelo Canal DELÍCIAS SEM SEGREDO, essa torta de salsicha fica bem cremosa e temperadinha. É simplesmente irresistível!

Como fazer torta de salsicha

Para fazer essa torta de salsicha, precisaremos de ingredientes fáceis de conseguir, como cebola, alho, tomate, pimentão verde, milho verde, molho de tomate, salsicha, azeite, orégano, pimenta-do-reino, sal, óleo, ovo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, e orégano. Preparar essa torta de salsicha é muito simples! Primeiro, preparamos o recheio de salsicha e reservamos para esfriar. Preparamos a massa e despejamos metade em uma forma untada e enfarinhada, cobrindo com recheio, massa e orégano. Assamos por 40 minutos e depois servimos essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de salsicha

Para o recheio

  • 1/2 cebola média ralada 
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 pimentão verde médio picado
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 500 g de salsicha picada
  • azeite, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para a massa

  • 100 ml de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 600 ml de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • orégano a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar
  2. Adicione o tomate, o pimentão verde e o milho verde e tempere com o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  3. Refogue por alguns instantes e acrescente o molho de tomate e a salsicha.
  4. Refogue por 3 minutos e depois desse tempo reserve para esfriar.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o sal e o leite, batendo bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata bem para não formar gruminhos.
  3. Incorpore o fermento químico em pó misturando delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
  2. Cubra com o restante da massa e espalhe o orégano por cima.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
  4. Agora é só servir essa delícia cremosa e bem temperadinha em forma de torta de salsicha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.