É impossível resistir a um pão caseiro de massa mole bem quentinho e delicioso. Essa receita é simples porém faz um sucesso incrível. Então, venha seguir o passo a passo desse pão caseiro ensinado pelo canal Receitas da Cris que é fantástico, imperdível e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o pão caseiro de massa mole é fácil. O modo de preparo do pão caseiro de massa mole é simples, em uma bacia grande, vamos misturar o leite morno e o fermento biológico seco. Em seguida, iremos adicionar o açúcar, o óleo, o sal, os ovos levemente batidos e misturar um pouco mais. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem até obter uma massa pegajosa e pesada. E então, iremos despejar essa massa em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas e deixar crescer por 30 minutos. Em seguida, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. E então, iremos retirar do forno, desenformar e saborear esse pão caseiro de massa mole que é de comer rezando!
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