Veja como fazer frango à parmegiana de restaurante que não encharca de óleo
Venha conhecer a receita de um frango à parmegiana que é saborosíssimo, suculento e desmancha na boca
frango à parmegiana
Tudo que é feito com molho e muçarela é muito bom e quando se trata de um frango à parmegiana é melhor ainda. Essa receita é muito gostosa, acompanhada de um arroz e uma salada é a perfeição. Venha seguir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal Menino Prendado que é divino, imperdível e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer frango à parmegiana
Preparar o frango à parmegiana é simples. O modo de preparo do frango à parmegiana é fácil, primeiro vamos cortar os filés de frango, temperá-los e deixá-los marinar por uns minutos. Em seguida, iremos empanar os filés de frango nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, mais uma vez nos ovos e por último na farinha de rosca. Na sequência, vamos colocá-los em uma travessa, despejar o molho de tomate e cobrir com muçarela ralada. Por último, iremos levar essa travessa ao forno pré- aquecido a 230ºC por aproximadamente 20 minutos. E então, vamos retirar do forno e servir essa gostosura de frango à parmegiana para toda a família!
Farinha de trigo e farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
300g de muçarela ralada
Suco de 1 limão
1 pitada de açafrão
Óleo o quanto baste (para fritar)
1kg de filé de frango
1 pitada de pimenta do reino
2 ovos
½ colher (sopa) de sal
1 sachê de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Corte os filés de frango em bifes finos e coloque-os em uma tigela.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica picante, o açafrão e o suco de limão, misture tudo e deixe marinar por uns minutos.
Em uma vasilha, bata os ovos e em outra tigela coloque a farinha de trigo e na terceira vasilha, a farinha de rosca.
Empane os filés de frango primeiramente nos ovos batidos, em seguida na farinha de trigo, mais uma vez nos ovos, e termine empanando na farinha de rosca.
Repita o processo com todos os filés, e leve para fritar em fogo médio, no óleo quente até dourar ambos os lados.
Coloque-os em uma vasilha forrada com papel-toalha, para escorrer o excesso de óleo.
Acomode os filés fritos em uma travessa, lado a lado, despeje o molho de tomate sobre eles e cubra com a muçarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 230 °C por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e saboreie esse frango à parmegiana que é de deixar qualquer um apaixonado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.