A vaca atolada é uma receita extremamente saborosa e perfeita para reunir a família ao redor da mesa. Com o sabor da costela e a mandioca derretendo na boca é bem difícil ter alguém que não ame essa delícia. Essa vaca atolada vai fazer todo mundo querer repetir. Confira a receita do canal Receitas do Will e aproveite!
Para fazer essa vaca atolada, vamos precisar de alguns ingredientes que provavelmente você tenha em casa como mandioca, costela bovina, alho, cebola, limão, banha de porco, molho inglês, vinho branco, tomate, louro, água, cheiro verde, pimenta do reino e sal. O modo de preparo é simples. Temperamos a costela com alho, limão, pimenta do reino e sal. Depois fritamos na banha de porco em uma panela de pressão grande e acrescentamos cebola, molho inglês, vinho branco, tomate, louro e a mandioca. Depois basta cozinhar por 45 minutos na pressão e saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão caseiro com óleo de cozinha usado soda e bicarbonato para limpezas pesadas
Massa de bolo de chocolate para fazer bolos deliciosos simples e práticos
Queijo da roça um queijo caseiro delicioso igual aos vendidos nos supermercados
Bolo queijadinha de liquidificador é só bater os ingredientes e levar no forno para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.