Usei Tang e Nescau e o resultado foi uma sobremesa simples que você prepara bem rapidamente e fica simplesmente deliciosa! Essa gostosura que você poderá servir após uma de suas refeições, vai deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita do Canal Culinária Caseira, faça a sobremesa simples e receba os elogios!
Como fazer sobremesa simples
Para fazer a receita dessa sobremesa simples, os ingredientes necessários são (para o creme): suco Tang, leite condensado e creme de leite. Vamos bater esses ingredientes no liquidificador e transferir para um refratário de vidro. Na sequência, iremos colocar na geladeira, deixando durante 1 hora, depois tirar da geladeira e utilizar a cobertura feita com creme de leite e achocolatado Nescau (também chamada de falsa ganache), para cobrir tudo. Então você verá que nossa sobremesa simples está prontinha para ser saboreada, bom apetite!
Ingredientes da receita de sobremesa simples
Para o creme
- 2 envelopes de suco Tang de maracujá
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
Para a cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado Nescau
Modo de preparo
Da cobertura
- Adicione o creme de leite e o achocolatado em uma panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
- Em seguida, tire do fogo e aguarde esfriar. Deixe reservada.
Do creme
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang de maracujá.
- Para formar um creme homogêneo, bata durante 1 minuto. Transfira para um refratário de vidro e coloque na geladeira, mantendo por 1 hora, para gelar.
- Após esse tempo, tire da geladeira, coloque a cobertura e aproveite essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei farinha de trigo com maionese e preparei uma torta de frango maravilhosa
Macarrão na panela de pressão com calabresa cremoso fica pronto em poucos minutos
Bife duro nunca mais aprenda a preparar um bife macio e suculento com essa dica simples
Bolo gelado de abacaxi simples e prático perfeito para aquela lanchinho da tarde com a família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais