Se você está buscando uma sobremesa bem saborosa e fresquinha para servir nesses dias quentes, acaba de encontrar! Esta sobremesa refrescante que vai deixar um gostinho de quero mais, leva pêssegos em calda que combina com perfeição com os demais ingredientes. Confira a receita do Canal pobre na cozinha, faça a incrível sobremesa refrescante e receba os elogios!
Como fazer sobremesa refrescante
Para a sobremesa refrescante, colocaremos no liquidificador os pêssegos sem a calda batendo super bem. Passaremos para uma vasilha, juntaremos o leite condensado e mexeremos bem com um fouet, deixando reservado. Na batedeira adicionaremos o creme de leite e o emulsificante e bateremos bem, até que dobre de volume. Tiraremos o batedor e agregaremos o creme de pêssegos. Iremos recolocar o batedor e bater novamente na batedeira, para mexer bem. Retiraremos da batedeira e juntaremos o chocolate picado, mexendo com a ajuda de uma espátula. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua magnífica sobremesa refrescante!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa refrescante
- 200g de creme
- 1 colher (chá) de emulsificante
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 200g de chocolate meio amargo picadinho
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione 1 lata de pêssegos sem a calda e bata muito bem.
- Transfira para um recipiente, acrescente o leite condensado e misture bem com um fouet. Reserve.
- Na batedeira, ponha o creme de leite e o emulsificante e bata bem, até dobrar de volume. Depois retire o batedor e junte o creme de pêssegos.
- Recoloque o batedor e torne a bater na batedeira, para misturar bem.
- Tire da batedeira e acrescente o chocolate picado, misturando com o auxílio de uma espátula.
- Transfira para uma travessa de vidro e leve ao congelador, até endurecer.
- Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa refrescante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais