O tutu de feijão com costelinha é uma receita sensacional. O feijão é bem temperado e engrossado com farinha de milho, enquanto a costelinha é bem saborosa e crocante. Não perca!
Para fazer o tutu de feijão, faremos três preparos. Primeiro, vamos temperar a costelinha de porco e frita-la até dourar bem.
Em seguida, vamos cozinhar o feijão e bate-lo no liquidificador até virar um caldo.
Para finalizar, vamos temperar o feijão e engrossa-lo com a farinha de milho.
A montagem do prato é muito simples: basta colocar tutu de feijão em uma travessa e, por cima, arrumar as costelinhas de porco fritas.
Vai ficar uma delícia. Faça hoje mesmo e aproveite!
Você também pode gostar de:
Chipa de queijo, um lanche rápido, delicioso e mais fácil que pão de queijo
Rosca doce de leite condensado com coco deliciosa igual de padaria
Enroladinho de salsicha frito muito fácil e com sabor delicioso igual da padaria
Bolo de chocolate recheado com brigadeiro gourmet e cobertura de ganache
Sobrecoxa assada com tempero caipira deliciosa, macia e muito fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.