Trufas Especiais Sabores Limão Trufado e Prestígio

Trufas Especiais Sabores Limão Trufado e Prestígio

As Trufas Especiais Sabores Limão Trufado e Prestígio são maravilhosas e campeãs de vendas entre as doceiras que vendem trufas. Faça para presentear amigos e familiares ou para vender. Será um sucesso!

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Trufas Especiais, JÁ Embaladas

INGREDIENTES

Para a Casquinha

  • chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
  • forminhas para trufas
  • embalagens para trufas

Para o Recheio Trufado de Limão

  • 500g de chocolate branco
  • 200ml de creme de leite
  • suco de 2 limões
  • raspas de limão (só a parte verdinha) (opcional)

Para o Recheio de Prestígio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50g de coco ralado
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COMO FAZER TRUFA DE LIMÃO TRUFADO

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e cubra as forminhas de trufa.
  2. Coloque a forminhas na geladeira por 10 minutos.
  3. Se quiser uma camada de chocolate mais grossa, repita os passos 1 e 2 novamente.
  4. Para o recheio, derreta o chocolate branco no microondas, parando o microondas de 30 em 30 segundos para mexê-lo.
  5. Quando o chocolate derreter, misture o creme de leite e o suco de limão até obter uma ganache lisa.
  6. Se quiser, adicione raspas de limão.
  7. Passe chocolate na base da trufa e leve à geladeira novamente por 10 minutos.
  8. Retire da geladeira, embrulhe como quiser e guarde em local fresco e seco.

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e cubra as forminhas de trufa.
  2. Coloque a forminhas na geladeira por 10 minutos.
  3. Se quiser uma camada de chocolate mais grossa, repita os passos 1 e 2 novamente.
  4. Para o recheio, leve o leite condensado, a margarina e o coco ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. Passe chocolate na base da trufa e leve à geladeira novamente por 10 minutos.
  7. Retire da geladeira, embrulhe como quiser e guarde em local fresco e seco.

Receita e fotos de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Ingredientes

  • chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
  • forminhas para trufas
  • embalagens para trufas
  • 500 g de chocolate branco
  • 200 ml de creme de leite
  • suco de 2 limões
  • raspas de limão só a parte verdinha (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de coco ralado
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Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e cubra as forminhas de trufa.
  • Coloque a forminhas na geladeira por 10 minutos.
  • Se quiser uma camada de chocolate mais grossa, repita os passos 1 e 2 novamente.
  • Para o recheio, derreta o chocolate branco no microondas, parando o microondas de 30 em 30 segundos para mexê-lo.
  • Quando o chocolate derreter, misture o creme de leite e o suco de limão até obter uma ganache lisa.
  • Se quiser, adicione raspas de limão.
  • Passe chocolate na base da trufa e leve à geladeira novamente por 10 minutos.
  • Retire da geladeira, embrulhe como quiser e guarde em local fresco e seco.
  • Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e cubra as forminhas de trufa.
  • Coloque a forminhas na geladeira por 10 minutos.
  • Se quiser uma camada de chocolate mais grossa, repita os passos 1 e 2 novamente.
  • Para o recheio, leve o leite condensado, a margarina e o coco ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  • Passe chocolate na base da trufa e leve à geladeira novamente por 10 minutos.
  • Retire da geladeira, embrulhe como quiser e guarde em local fresco e seco.

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