A trufa de coco é uma clássica gostosura da chocolateria que além de ser uma paixão nacional, e extremamente deliciosa. A casquinha de chocolate unida à cremosidade do recheio de coco, define a trufa de coco como uma maravilha dos deuses. Siga o passo a passo e só faz essa delícia!
Para fazer trufa de coco iremos utilizar para a casquinha de chocolate ao leite ou blend ou ½ amargo. Para o recheio da trufa de coco vamos precisar de leite condensado e coco ralado. Na sequência iremos preparar as casquinhas colocando chocolate derretido na forma de acetato para trufas seguindo as orientações do passo a passo. Em seguida, vamos colocar o recheio, cobrir com chocolate e levar para gelar. Retirar a trufa de coco da geladeira, desenformar, cortar as rebarbas, embalar em papel chumbo, ou servir essa maravilhosa trufa de coco dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sardinha a escabeche de dar água na boca e muito fácil de preparar
Pãozinho de algodão um pãozinho caseiro fofinho e delicioso que não precisa sovar
Essa sobremesa incrível vai fazer muito sucesso na sua Páscoa
Lasanha de molho branco e molho vermelho deliciosa e fácil de preparar para o almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.