Torta sem açúcar e sem leite condensado ótima para quem está de regime para emagrecer

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa saudável e muito saborosa uma incrível torta com uma base crocante sem açúcar e sem leite condensado.

Torta Sem Açúcar
Torta sem açúcar

Trouxemos uma receita irresistível para quem busca uma opção mais saudável, uma torta sem açúcar e sem leite condensado é a opção perfeita. Ao usar adoçante e leite em pó desnatado em vez de açúcar e leite condensado, esta receita oferece um equilíbrio perfeito entre sabor e leveza, sem contar a base crocante de amendoim. Confira o passo a passo e aproveite para se deliciar de forma saudável com essa perfeição do canal Nutricionista Patricia Leite.

Como fazer torta sem açúcar

Para a receita dessa incrível torta sem açúcar e sem leite condensado vamos precisar de farinha de amendoim, cream cheese, adoçante culinário, canela em pó, iogurte, leite em pó e gelatina incolor. Misture farinha de amendoim, cream cheese, canela e adoçante para a base da nossa torta. Espalhe na forma e reserve. Combine o cream cheese, iogurte natural, leite em pó desnatado e adoçante, junte a gelatina incolor preparada e despeje sobre a massa. Na geladeira deixe descansar por pelo menos 4 horas. Desenforme e polvilhe com canela e farinha de amendoim. Sirva e se delicie sem culpa com essa maravilhosa torta sem açúcar e sem leite condensado.

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 100 g de farinha de amendoim (ou amêndoas alternativamente)
  • 3 colheres de sopa de cream cheese (~50 g)
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Canela em pó a gosto

Para o recheio

  • 400 g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 3 copos de iogurte natural (~450 g)
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante até obter uma mistura homogênea. 
  2. Em seguida, usando essa mistura forre o fundo de uma forma, de preferência com fundo removível, nivele bem. Reserve.
  3. Misture o cream cheese com o iogurte natural. Adicione o leite em pó desnatado e o adoçante. 
  4. Conforme as instruções da embalagem prepare a gelatina incolor e adicione ao recheio, misturando bem. 
  5. Espalhe essa mistura sobre a massa na forma deixe gelar por pelo menos 4 horas. 
  6. Ao desenformar a torta, se desejar, decore polvilhando canela e farinha de amendoim. Sirva e aprecie todo o sabor da nossa torta sem açúcar e sem leite condensado.

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