Nada como uma simples e deliciosa torta salgada para comer na hora do lanche ou do café com toda a família. Essa receita é muito fácil de se fazer e o resultado é impressionantemente gostoso. A massa é super macia e fofinha, e o recheio é de dar água na boca. Aprenda e não deixe de fazer essa torta salgada!
Para fazer essa receita, vamos começar preparando o recheio, que é muito simples e prático. O primeiro passo é refogar em uma panela alho e cebola, e assim que estiverem dourados, entramos com molho de tomate, frango desfiado, milho-verde, ervilhas, azeitonas e requeijão cremoso. Além desses ingredientes, também vamos temperar com pimenta-do-reino e orégano. Com o recheio pronto, vamos passar para a massa, que é ainda mais fácil de se fazer. Para a massa, vamos apenas bater no liquidificador ovos, leite, óleo, alho, sal, farinha de trigo, amido de milho e fermento. Com massa e recheio prontos, agora é só montar e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de tapioca sem farinha pronto em minutos perfeito para substituir o pãozinho no café da manhã
Couve-flor cremosa feita com creme de milho uma receita deliciosa para variar o cardápio da semana
Bolo pão de queijo de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar ao forno
Batata portuguesa uma receita simples e deliciosa que vai agradar toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.