A torta salgada low carb é uma receita maravilhosa para servir no café ou lanche para toda a família. Além disso, essa torta salgada low carb é tão completa que pode substituir uma refeição! Com uma massa extremamente cremosa, um recheio temperadinho e saboroso e um queijinho gratinado por cima, é impossível resistir a essa torta salgada low carb de couve-flor!
Para fazer essa torta salgada low carb usaremos ingredientes que você deve ter na sua casa como couve-flor, cebola, alho, frango cozido desfiado, tomate, cenoura, ovo, farinha de aveia, azeite, cheiro-verde, noz-moscada, pimenta-do-reino, sal, e queijo muçarela ralado. Preparar essa torta salgada low carb é muito fácil! Primeiro, limpamos, picamos e cozinhamos a couve flor. Em uma frigideira, refogamos o recheio e reservamos. Num processador de alimentos, batemos a massa à base de couve-flor e misturamos numa tigela a massa e o recheio. Despejamos numa forma untada e enfarinhada com farinha de aveia, polvilhamos queijo e gratinamos por 15 minutos. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim zero açúcar feito com apenas 3 ingredientes na panela de pressão é muito fácil
Macarrão ao forno diferente e delicioso perfeito para servir no almoço em família
Coxa e sobrecoxa de frango diferente de tudo o que você já viu muito gostosa e fácil de fazer
Almoço em 3 minutos um prato único simples rápido e perfeito para os dias mais corridos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.