Torta Salgada de Pão Amanhecido

A Torta Salgada de Pão Amanhecido é prática, levinha e deliciosa. Experimente!

A Receita de Torta Salgada de Pão Amanhecido é econômica, prática e deliciosa. Para fazer essa torta salgada, você vai utilizar entre 6 e 8 pãezinhos, dependendo do tamanho do pão, leite, ovos, óleo e temperos. Nessa receita, os pães substituem a farinha de trigo, o que deixa a torta salgada muito mais levinha. A sugestão de recheio é carne moída refogada, mas você pode substituir pelo recheio de sua preferência. Faça essa deliciosa torta salgada para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

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Torta Salgada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 litro de leite quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 6 a 8 pães franceses amanhecidos e sem casca depende do tamanho do pão
  • 1 envelope de tempero da sua preferência
  • cheiro-verde picado a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, deixe o pão amanhecido de molho no leite quente até ele amolecer.
  • Coloque o pão amolecido com o leite no liquidificador.
  • Acrescente os ovos, o óleo, o tempero da sua preferência e o cheiro-verde e bata bem.
  • Se notar que a massa ficou muito líquida, acrescente até 1 xícara de chá de farinha de trigo e volte a bater.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  • Cubra com o recheio de carne moída e despeje o restante da massa.
  • Decore a gosto e leve ao forno médio preaquecido até a torta corar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

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Sugestão de Recheio

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • azeitonas picadas a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente a carne moída e deixe ela fritar até soltar água.
  • Adicione o extrato de tomate e deixe cozinhar até a água secar.
  • Por último, acrescente as azeitonas e o cheiro-verde a gosto e misture.
  • Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar na torta.