Torta Salgada de Pão Amanhecido


A Torta Salgada de Pão Amanhecido é prática, levinha e deliciosa. Experimente!

A Receita de Torta Salgada de Pão Amanhecido é econômica, prática e deliciosa. Para fazer essa torta salgada, você vai utilizar entre 6 e 8 pãezinhos, dependendo do tamanho do pão, leite, ovos, óleo e temperos. Nessa receita, os pães substituem a farinha de trigo, o que deixa a torta salgada muito mais levinha. A sugestão de recheio é carne moída refogada, mas você pode substituir pelo recheio de sua preferência. Faça essa deliciosa torta salgada para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

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Torta Salgada de Pão Amanhecido

Torta Salgada de Pão Amanhecido
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 6 a 8 pães franceses amanhecidos e sem casca (depende do tamanho do pão)
  • 1 envelope de tempero da sua preferência
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, deixe o pão amanhecido de molho no leite quente até ele amolecer.
  2. Coloque o pão amolecido com o leite no liquidificador.
  3. Acrescente os ovos, o óleo, o tempero da sua preferência e o cheiro-verde e bata bem.
  4. Se notar que a massa ficou muito líquida, acrescente até 1 xícara de chá de farinha de trigo e volte a bater.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  6. Cubra com o recheio de carne moída e despeje o restante da massa.
  7. Decore a gosto e leve ao forno médio preaquecido até a torta corar.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.


Sugestão de Recheio
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Ingredientes
  • 300g de carne moída
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • azeitonas picadas a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente a carne moída e deixe ela fritar até soltar água.
  3. Adicione o extrato de tomate e deixe cozinhar até a água secar.
  4. Por último, acrescente as azeitonas e o cheiro-verde a gosto e misture.
  5. Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar na torta.

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