Bolos e Tortas Salgadas

Torta salgada de liquidificador simples e fácil de fazer o lanche perfeito para qualquer hora

Vamos te ensinar a fazer uma torta salgada de liquidificador que fica sensacional, perfeita para servir no lanche

torta salgada de liquidificador – Créditos Canal Vaidade Pega

Nada como uma torta muito gostosa para comer na hora do lanche com toda a família reunida, e é isso que você vai aprender nessa receita de torta salgada de liquidificador que preparamos especialmente para você. A massa dessa torta é super macia e fofinha e o recheio é um espetáculo de sabor! 

Como fazer torta salgada de liquidificador

Para fazer essa sensacional torta salgada de liquidificador, é super fácil. Para começar, vamos preparar o recheio, e para isso basta juntar os seguintes ingredientes em uma tigela e reservar: ervilhas, azeitonas, milho-verde, muçarela ralada e presunto ralado. Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes de sua preferência. Para a massa, é também muito simples, é só bater no liquidificador leite, ovos, óleo, amido de milho, farinha de trigo com fermento e sal. Depois de bater a massa muito bem, vamos transferir para uma assadeira, colocar o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Agora é só assar! 

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • azeitonas sem caroço a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o milho, a ervilha, as azeitonas, a muçarela, o presunto e misture bem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  3. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e bata novamente até homogeneizar.
  4. Despeje ¾ da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno a 200°C, preaquecido, e asse por 45 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e deixe amornar.
  8. Sua maravilhosa torta salgada de liquidificador está pronta!

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