A torta salgada de liquidificador você prepara de maneira bem simples, fácil, prática e rápida, pois basta bater os ingredientes da massa no liquidificador, misturar os ingredientes do recheio e levar para assar. O resultado é uma torta com uma massa leve, macia e fofinha e um recheio saboroso, perfeita para seu lanche. Confira a receita e faça a incrível torta salgada de liquidificador, que todos vão amar!
Para a receita da torta salgada de liquidificador, os ingredientes necessários para a massa são: ovos, leite, óleo, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, caldo de carne e fermento em pó. Já para o recheio, precisaremos de queijo muçarela, presunto, tomate, cebola e orégano. Para o preparo da massa vamos bater todos os ingredientes no liquidificador. E para o recheio vamos apenas misturar todos os ingredientes. Vamos transferir metade da massa para um refratário untado e enfarinhado, distribuir todo o recheio por cima, cobrir com o restante da massa e assar até dourar, por cerca de 35 minutos. Finalmente, vamos tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Pronto, sua maravilhosa torta salgada de liquidificador já pode ser servida e degustada, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Maçã em calda uma sobremesa deliciosa e muito fácil de preparar sua família vai amar
Misto quente de tapioca sem farinha recheado de presunto e queijo uma delícia
Massa de empadão aquela que derrete na boca e fica perfeita com qualquer recheio
Misture esses ingredientes e faça um poderoso branqueador de panos de prato
Cação ao molho uma receita fácil e deliciosa feita com um peixe barato
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.