Que tal aprender a fazer uma torta salgada de 5 minutos que tenho certeza de que vai agradar a todos? Então, não perca o passo a passo dessa torta salgada ensinada pelo canal Lar Doce Sal – Lori Fonseca que é um arraso de tão gostosa e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a torta salgada de 5 minutos é fácil. O modo de preparo da torta salgada de 5 minutos é simples, primeiro vamos ferver as salsichas em uma panela com água, cortá-las em rodelas e reservar. Em uma tigela, iremos colocar a salsicha, a cebola, o milho, a cebolinha, o tomate picado e o sal e misturar bem e reservar. Em uma tigela, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o leite até homogeneizar. Na sequência, iremos adicionar o fermento em pó e bater por 10 segundos. E então, vamos despejar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhar bem, espalhar o recheio por toda a forma, fazer uma camada com fatias de muçarela, cobrir com o restante da massa, polvilhar queijo parmesão ralado. Por fim, iremos levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos chamar toda a família para degustar essa torta salgada de 5 minutos que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.