A torta primavera é uma delícia, uma ótima opção para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo a torta primavera.
Vamos começar preparando o recheio, para isso vamos misturar todos os ingredientes e reservar. Em seguida, vamos preparar a massa, para isso vamos colocar em uma panela o leite morno, o óleo, os ovos, o sal e o fermento biológico, mexa até que a mistura fique morna, depois coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos, sove bem, cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos no mínimo. Depois do tempo de descanso, vamos cortar a massa em 2 partes, abrir uma das partes com um rolo e colocar sobre uma forma untada com margarina depois faça uma camada de presunto sobre a massa, outra camada de muçarela e coloque a salada no meio, em seguida, faça mais uma camada de muçarela e outra camada de presunto por cima da salada. Por último, vamos abrir a outra parte da massa colocar sobre o recheio e unir as duas partes da massa com as mãos. Para finalizar sua torta primavera, pincele uma gema de ovo batido e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até dourar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torta primavera.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco gelado aqueles cortados embrulhados em papel alumínio sensação nos anos 80 e 90
Bolo engorda marido um bolo de leite condensado e leite de coco que parece um pudim
Essa é uma receita perfeita para fazer e vender ou fazer para família: Fudge ou palha americana
Panqueca de frango com molho branco fácil e deliciosa receita de casa de panquecas
Lagarto de férias uma carne deliciosa para fazer seu sanduíche de pão francês
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.