Bolo de coco gelado aqueles cortados embrulhados em papel alumínio sensação nos anos 80 e 90

Bolo De Coco
Bolo de coco gelado aqueles cortados embrulhados em papel alumínio sensação nos anos 80 e 90 2

O bolo de coco é bem simples de fazer, a massa fica macia e molhadinha e ele é uma ótima opção para qualquer ocasião. Faça porque, com certeza, todos irão amar. Não perca mais tempo e faça esse bolo de coco maravilhoso hoje mesmo!

Como fazer bolo de coco

Para fazer o bolo de coco, vamos começar preparando a massa. Para isso, vamos bater as claras em neve e depois vamos juntar as gemas, a farinha de trigo, o leite, o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento em pó. Para finalizar a receita de bolo de coco, vamos preparar a cobertura. Para isso, vamos misturar o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado em flocos, o leite e vamos colocar na geladeira. Depois que a cobertura gelar, vamos coloca-la sobre o bolo de coco e voltaremos ele para a geladeira até o momento de servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolo de coco!

Ingredientes da receita de bolo de coco

Para a massa

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos médios (claras e gemas separadas)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco em flocos
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Da massa

  1. Bata 6 claras em neve.
  2. Adicione as 6 gemas, uma por uma, enquanto bate.
  3. Em seguida, acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 e ½ xícara (chá) de leite, 3 xícaras (chá) de açúcar e 100g de coco ralado, aos poucos, sem parar de bater.
  4. Por último, coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente para misturar à massa.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até dourar.

Da cobertura

  1. Em uma tigela, misture 1 lata de leite condensado, 1 garrafinha de leite de coco, 100g de coco ralado em flocos e 2 xícaras (chá) de leite e leve à geladeira.
  2. Quando a cobertura estiver gelada, despeje sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo engorda marido um bolo de leite condensado e leite de coco que parece um pudim 
Essa é uma receita perfeita para fazer e vender ou fazer para família: Fudge ou palha americana
Panqueca de frango com molho branco fácil e deliciosa receita de casa de panquecas
Lagarto de férias uma carne deliciosa para fazer seu sanduíche de pão francês
Mini pudim no pote pra fazer em porções individuais ou até mesmo para vender