Pizzas

Torta pizza simples de preparar: recheio completo e massa que desmancha na boca

Saiba como preparar um receita rápida, cheia de sabor e textura, e perfeita para qualquer coisa, seguindo essa receita de torta pizza simples. É surreal!

Torta pizza simples

A torta pizza simples, receita prática e deliciosa que o canal Gabriel Freitas nos ensina, é a escolha ideal para quem deseja uma refeição saborosa, rápida e que agrade a todos os paladares. Seja para um almoço ou jantar rápido, é tudo de bom. Faça essa versão, é incrível!

Como fazer torta pizza simples

Para fazer torta pizza simples iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, alho, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de presunto, mussarela, calabresa, molho de tomate, milho verde em conserva, cebola, tomate, orégano e azeitonas. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as instruções do passo a passo de todo o preparo, tanto da massa, recheio, como também da massa e assamento, para que po resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada fatia!

Ingredientes da receita de torta pizza simples

Para a massa

  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 250 gramas de presunto
  • 250 gramas de mussarela
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o alho, o sal e bata por 1 minuto para homogeneizar e triturar o alho.
  2. Adicione o óleo, o leite e bata por 10 segundos. Acrescente a farinha de trigo e bata para incorporar. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
  3. Despeje essa massa numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada e leve para “pré-assar” em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até ficar firme na superfície. Quando começar a dourar nas laterais retire do forno.
  4. Cubra toda a superfície da massa com o molho de tomate e espalhe para ficar uniforme.

Do recheio

  1. No processador coloque a calabresa cortada em pedaços e triture bem. Faça o mesmo com o presunto e a mussarela.
  2. Disponha a calabresa triturada sobre o molho na forma, metade do milho verde, o tomate e a azeitona picados, o presunto e a mussarela triturados.
  3. Coloque mais milho verde, tomate e azeitona picados, cebola fatiada, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno e se delicie com essa maravilhosa torta pizza simples!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.