Torta de frango com massa especial: essa receita coringa dá certo toda vez que eu faço

Você vai aprender essa deliciosa receita de torta de frango com massa especial que é uma verdadeira delícia.

Torta De Frango
Torta de frango

Quer aprender uma receita pra lá de especial para o seu café da tarde hoje? Essa receita de torta de frango com massa especial do Canal juh simplicia vai te surpreender, perfeita para comer em família, com uma massa macia e um recheio impressionante. Confira e não deixe de fazer essa delícia.

Como fazer receita de torta de frango com massa especial

Para preparar essa receita de torta de frango com massa especial, comece preparando o recheio misturando em uma vasilha o frango já desfiado, com sal, molho de tomate, maionese, creme de leite e seleta de legumes e reserve, Para a massa, bata bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, caldo do cozimento do frango, açúcar, sal, farinha e por último, adicionar o fermento e bater levemente. Depois é só despejar uma parte da massa na forma untada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Aguardar amornar e servir essa delicia de torta de frango com massa especial no seu cafezinho da tarde.

Ingredientes da receita de torta de frango com massa especial

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara chá do caldo do cozimento do frango
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Para o recheio

  • 400g de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • ½ pacote de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 fatias de muçarela picada

Modo de preparo 

Do recheio

  1. Em um recipiente coloque o frango cozido e desfiado, acrescente o sal a gosto.
  2. Acrescente a seleta de legumes, molho de tomate, maionese e o creme de leite. Misture bem todos os ingredientes. 
  3. Reserve.

Da massa

  1. No liquidificador coloque o óleo, ovos, leite, caldo do cozimento de frango, açúcar e sal. Deixe bater por 30 segundos.
  2. Acrescente a farinha e deixe bater por 15 segundos. 
  3. Acrescente o fermento e bata para que o fermento se misture ao restante dos ingredientes.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe por todos os cantos.
  5. Adicione o recheio feito e espalhe.
  6. Coloque o restante da massa por cima, espalhe e coloque a muçarela por cima.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  8. Sirva e aproveite essa torta de frango com massa especial

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.