Torta pizza de liquidificador é só bater os ingredientes colocar na forma rechear e assar

Uma receita de torta pizza de liquidificar com massa fofinha e recheio de presunto, muçarela e tomate

Torta Pizza De Liquidificador
Torta pizza de liquidificador

A incrível torta pizza de liquidificador você prepara com bastante simplicidade, batendo os ingredientes da massa no liquidificador, adicionando o recheio e levando para assar. Perfeita para servir no seu lanche da tarde ou em uma reunião com os amigos, certamente essa torta vai agradar a todos. Confira a receita e faça a deliciosa torta pizza de liquidificador que será um sucesso em sua casa!

Como fazer torta pizza

Para a receita da torta pizza de liquidificador, vamos iniciar batendo todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Na sequência, faremos a montagem da torta, levando em seguida, para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Finalmente, vamos tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Prontinho. Sua magnífica torta pizza de liquidificador já pode ser servida e degustada. Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta pizza

Para a torta

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 ovos médios inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Para o recheio

  • 3 tomates cortados em fatias temperados com sal, orégano e azeite (a gosto)
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata: o leite, os ovos, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o parmesão ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, batendo apenas até homogeneizar tudo.
  3. Coloque o fermento em pó, batendo rapidamente, apenas para misturar tudo.
  4. Transfira ⅓ da massa para uma assadeira untada e enfarinhada e cubra com metade do recheio.
  5. Adicione mais ⅓ da massa, seguida do que sobrou do recheio.
  6. Despeje o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  7. Prontinho. Agora é só servir sua irresistível torta pizza de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolacha de coco com limão e mel um biscoitinho caseiro sem glúten fácil e prático de preparar
Bolo engorda marido um bolo de leite tão cremoso que parece um pudim uma delícia
Mandioca frita cremosa crocante por fora e cremosa por dentro uma delícia
Pavê simples com bolacha champagne e um creme tão gostoso que dá para comer de colher
Kafta assada essa receita eu aprendi com um dono de açougue fica perfeita