A incrível torta pizza de liquidificador você prepara com bastante simplicidade, batendo os ingredientes da massa no liquidificador, adicionando o recheio e levando para assar. Perfeita para servir no seu lanche da tarde ou em uma reunião com os amigos, certamente essa torta vai agradar a todos. Confira a receita e faça a deliciosa torta pizza de liquidificador que será um sucesso em sua casa!
Como fazer torta pizza
Para a receita da torta pizza de liquidificador, vamos iniciar batendo todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Na sequência, faremos a montagem da torta, levando em seguida, para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Finalmente, vamos tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Prontinho. Sua magnífica torta pizza de liquidificador já pode ser servida e degustada. Bom apetite!
Ingredientes da receita de torta pizza
Para a torta
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 ovos médios inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Para o recheio
- 3 tomates cortados em fatias temperados com sal, orégano e azeite (a gosto)
- 300g de presunto fatiado
- 300g de muçarela fatiada
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador e bata: o leite, os ovos, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o parmesão ralado.
- Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, batendo apenas até homogeneizar tudo.
- Coloque o fermento em pó, batendo rapidamente, apenas para misturar tudo.
- Transfira ⅓ da massa para uma assadeira untada e enfarinhada e cubra com metade do recheio.
- Adicione mais ⅓ da massa, seguida do que sobrou do recheio.
- Despeje o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
- Prontinho. Agora é só servir sua irresistível torta pizza de liquidificador!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais