Bolos e Tortas Salgadas

Torta napolitana de liquidificador muito fácil de fazer basta bater os ingredientes e levar ao forno

A receita de torta napolitana é recheada com queijo, presunto, tomate e azeitonas e todo mundo vai adorar

Torta napolitana

A torta napolitana que você prepara com simplicidade e rapidez, batendo os ingredientes no liquidificador e misturando ao delicioso recheio de frios, azeitonas e tomates, fica sensacional. Ótima opção para o lanche da tarde, essa maravilha de torta salgada, vai deixar todos com água na boca! Confira a receita e faça a divina torta napolitana, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer torta napolitana

Para o preparo da torta napolitana, que é bastante fácil de fazer, começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador, juntando por último o fermento em pó, utilizando a tecla pulsar do liquidificador para misturar. Na sequência, iremos passar para uma forma untada e enfarinhada a metade da massa, colocar o recheio e utilizar o restante da massa para cobrir. Por fim, vamos assar a torta napolitana em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique dourada. Iremos tirar do forno e aguardar amornar. Pronto, sirva e aproveite sua saborosa torta napolitana!

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros

Para o recheio

  • queijo prato fatiado picado (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes todos do recheio em um recipiente e deixe reservado.
  2. No liquidificador, coloque: os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  4. Por último, junte o fermento em pó, batendo ligeiramente somente para misturar com a tecla pulsar do liquidificador.
  5. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm), passe a metade da massa para ela, adicione o recheio e distribua bem.
  6. Cubra com o que restou da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que doure.
  7. Em seguida, tire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta napolitana!

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