A torta napolitana que você prepara com simplicidade e rapidez, batendo os ingredientes no liquidificador e misturando ao delicioso recheio de frios, azeitonas e tomates, fica sensacional. Ótima opção para o lanche da tarde, essa maravilha de torta salgada, vai deixar todos com água na boca! Confira a receita e faça a divina torta napolitana, que será um sucesso em sua casa!
Para o preparo da torta napolitana, que é bastante fácil de fazer, começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador, juntando por último o fermento em pó, utilizando a tecla pulsar do liquidificador para misturar. Na sequência, iremos passar para uma forma untada e enfarinhada a metade da massa, colocar o recheio e utilizar o restante da massa para cobrir. Por fim, vamos assar a torta napolitana em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique dourada. Iremos tirar do forno e aguardar amornar. Pronto, sirva e aproveite sua saborosa torta napolitana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chuchu gratinado simples e prático perfeito para fazer no almoço ou jantar
Bombom na travessa uma sobremesa gelada deliciosa e muito fácil de preparar
Empadão de frango fácil e delicioso a massa derrete na boca e o recheio é incrível
Pavê simples na travessa uma sobremesa fácil e prática para qualquer dia da semana
Pão de requeijão caseiro um lanche delicioso simples e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.