Bolos e Tortas Salgadas

Torta napolitana com pão de forma é só montar e levar para o forno

A torta napolitana é econômica, fácil de preparar e perfeita para o lanche da sua família

Torta napolitana

A torta napolitana nessa versão é uma maneira muito rápida de você fazer um lanche para servir numa ocasião especial. A torta napolitana é deliciosamente cremosa e você não pode perder a chance de aprender hoje mesmo e fazer essa delícia! É simplesmente maravilhosa! Faça hoje mesmo!

Como fazer torta napolitana

Para fazer torta napolitana vamos precisar de mussarela, pão de forma, presunto, molho de tomate, creme de leite, requeijão, tomate, margarina e orégano. Vamos forrar um refratário untado com margarina, com as fatias de pão de forma e dispor as camadas seguindo a sequência do passo a passo. Finalizar com uma camada de mussarela, decorar com as rodelas de tomate, e polvilhar com orégano. Levar ao forno pré-aquecido para gratinar e até a mussarela derreter. Retire do forno, e agora é só saborear essa gostosura de torta napolitana!

Ingredientes da receita de torta napolitana

  • 12 fatias de mussarela
  • 12 fatias de pão de forma sem a casca
  • 6 fatias de presunto
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Forre com o pão de forma, o fundo de um refratário untado com a margarina.
  2. Regue com metade do molho de tomate, disponha as fatias de presunto e cubra com uma camada de requeijão,
  3. Em seguida coloque metade das fatias de mussarela, o restante do pão de forma e do   molho de tomate, o creme de leite e finalize com o restante da mussarela,
  4. Decore com as rodelas de tomate em rodelas e polvilhe orégano a gosto.
  5. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180°C até derreter a mussarela.
  6. Retire do forno, e sirva bem quente e derretendo essa delícia de torta napolitana!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Quibe de calabresa recheado maravilhoso para seu almoço ou jantar
Geladão de abacaxi uma sobremesa de travessa prática e deliciosa para qualquer dia da semana
Bolo Mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira fácil e delicioso de preparar
Batata assada no forno fácil um acompanhamento delicioso para sua refeição
Cuca alemã tradicional com farofa doce maravilhosa para fazer na sua casa

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.