A torta napolitana nessa versão é uma maneira muito rápida de você fazer um lanche para servir numa ocasião especial. A torta napolitana é deliciosamente cremosa e você não pode perder a chance de aprender hoje mesmo e fazer essa delícia! É simplesmente maravilhosa! Faça hoje mesmo!
Para fazer torta napolitana vamos precisar de mussarela, pão de forma, presunto, molho de tomate, creme de leite, requeijão, tomate, margarina e orégano. Vamos forrar um refratário untado com margarina, com as fatias de pão de forma e dispor as camadas seguindo a sequência do passo a passo. Finalizar com uma camada de mussarela, decorar com as rodelas de tomate, e polvilhar com orégano. Levar ao forno pré-aquecido para gratinar e até a mussarela derreter. Retire do forno, e agora é só saborear essa gostosura de torta napolitana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quibe de calabresa recheado maravilhoso para seu almoço ou jantar
Geladão de abacaxi uma sobremesa de travessa prática e deliciosa para qualquer dia da semana
Bolo Mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira fácil e delicioso de preparar
Batata assada no forno fácil um acompanhamento delicioso para sua refeição
Cuca alemã tradicional com farofa doce maravilhosa para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.