Bolos e Tortas Salgadas

Torta madalena um escondidinho de carne moída delicioso para acompanhar sua refeição

Deixe seu jantar um espetáculo com a deliciosa torta Madalena

Torta Madalena deliciosa e perfeita para a sua refeição

Torta Madalena é um escondidinho de carne moída que fica maravilhoso e bem suculento. Ele é a opção perfeita para servir no almoço de domingo com a família e, sem dúvidas, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta madalena incrível!

Como fazer torta Madalena

Para fazer essa receita maravilhosa de torta Madalena, vamos começar preparando o purê. Para isso, vamos cozinhar a batata em água e sal e depois amassá-las. Em seguida, vamos acrescentar o caldo de legumes no leite, a margarina, o queijo ralado e a salsinha e está pronta. O próximo passo é preparar o recheio da torta Madalena. Para isso, vamos colocar em uma panela o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, vamos adicionar a carne moída, os tomates, o caldo de carne, a pimenta, o catchup, a mostarda e o cheiro verde picado. Para finalizar, vamos fazer a montagem da torta Madalena em uma travessa, colocando uma camada de purê, a segunda camada de recheio e a última camada de purê. Por cima, salpique queijo ralado e coloque a travessa no forno baixo pré-aquecido por 30 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita deliciosa de torta Madalena.

Ingredientes da receita de torta Madalena

Para a massa

  • 1kg de batatas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salsinha (a gosto)

Para o recheio

  • 1kg de carne moída
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates descascados e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro verde picado (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Da massa

  1. Cozinhe 1kg de batatas descascadas em água e um pouco de sal.
  2. Quando estiverem macias, escorra e amasse bem as batatas.
  3. Dissolva 1 cubo de caldo de legumes em 1 xícara (chá) de leite.
  4. Adicione 1 colher (chá) de margarina e o leite na batata.
  5. Por último, coloque 2 colheres (sopa) de queijo ralado r a salsinha a gosto e misture. Reserve.

Do recheio

  1. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite na panela, e doure 3 dentes de alho picados e 1 cebola picada.
  2. Coloque 1kg de carne moída e deixe fritar um pouco.
  3. Adicione 2 tomates descascados e sem sementes picados, 2 cubos de caldo de carne, a pimenta à gosto, 1 colher (sopa) de catchup e 1 colher (sopa) de mostarda e deixe refogar até a carne ficar bem cozida.
  4. Desligue o fogo, coloque o cheiro verde a gosto e misture.

Montagem

  1. Faça a primeira camada de purê, em seguida, faça uma camada de recheio e por último outra camada de purê.
  2. Para finalizar, polvilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno baixo pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente.
  3. Prontinho. Agora é só chamar a família, servir e saborear essa deliciosa torta Madalena!

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