Torta italiana de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes da massa colocar o recheio e assar

Vamos te ensinar a fazer uma receita de torta italiana que fica uma delícia, perfeita para servir no lanche, com certeza todos irão amar

Torta Italiana
torta italiana

Você está com vontade de comer uma torta salgada deliciosa, mas não quer perder muito tempo na cozinha? Então precisa conhecer a torta italiana, feita no liquidificador, uma receita fácil, rápida e saborosa. Com uma massa leve e aerada e um recheio bem generoso, essa delícia é perfeita para o seu lanche. Confira a receita e faça a espetacular torta italiana, que será muito elogiada! 

Como fazer torta italiana

Para a torta italiana, vamos iniciar batendo no liquidificador os ingredientes todos da massa, com exceção do fermento em pó, que iremos apenas misturar delicadamente com uma colher. Em seguida, vamos passar 2⁄3 da massa para um refratário de vidro, distribuir todo o recheio por cima dela, e utilizar o que restou da massa para cobrir. Por fim, vamos salpicar orégano, espalhar as azeitonas e levar para assar em forno médio durante uns 40 minutos. Passado esse tempo, vamos tirar do forno e deixar amornar um pouco. Pronto, sirva e deguste sua apetitosa torta italiana! 

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral

Para o recheio

  • orégano (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 3 ovos cozidos e picado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado. 
  2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. 
  3. Depois, adicione o fermento em pó e misture com uma colher. 
  4. Em um refratário de vidro previamente untado e enfarinhado, despeje ⅔ da massa. 
  5. Por cima da massa, distribua a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos. 
  6. Cubra com o restante da massa e polvilhe orégano e azeitonas a gosto. 
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar durante uns 40 minutos. 
  8. Após esse tempo, tire do forno, aguarde amornar um pouco, sirva e aprecie essa maravilha de torta italiana!

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