Torta Holandesa Original


A Torta Holandesa é uma sobremesa fácil de fazer e, ao mesmo tempo, muito requintada. Experimente!

A Receita de Torta Holandesa Original é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer a torta holandesa original, basta bater os ingredientes do creme na batedeira (ingredientes como creme de leite, leite condensado e manteiga). A cobertura da torta holandesa original é um ganache de chocolate, com a única diferença de que temos um ingrediente especial para conferir brilho ao ganache – a manteiga. O resultado é uma torta holandesa saborosa, cremosa e que vai deixar todos os seus familiares de queixo caído. Faça hoje mesmo a receita de torta holandesa e receba muitos elogios!

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Receita de Torta Holandesa Original

Torta Holandesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 250g de manteiga sem sal
  • 100g de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • bolacha Maria (para a base da torta)
  • bolacha Calipso (para a decoração)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata a manteiga.
  2. Acrescente o leite condensado, o creme de leite gelado e sem soro, o açúcar e a essência de baunilha e bata até obter um creme homogêneo.
  3. Em uma forma com fundo removível, fala uma camada de bolacha Maria.
  4. Em volta da forma, coloque as bolachas Calipso com o chocolate voltado para fora.
  5. Despeje o creme dentro da forma e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.


Cobertura de Ganache
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Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo picado.
Modo de Preparo:
  1. Leve para derreter no micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar (e evitar que ele queime).
  2. Acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
  3. Para finalizar, adicione a manteiga e misture até ela derreter (para dar brilho ao ganache).
  4. Coloque a cobertura sobre o creme e volte a torta ao freezer.
  5. Retire a torta do freezer alguns minutos antes de servir.
  6. Sirva gelada.

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