Gelado de Abacaxi


O Gelado de Abacaxi é uma sobremesa prática, leve e refrescante que, com certeza, vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Gelado de Abacaxi é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o gelado de abacaxi, basta cozinhar o abacaxi na água e no açúcar. Na água do cozimento, você vai dissolver dois pacotes de gelatina de abacaxi e depois bater no liquidificador com uma lata de creme de leite e uma lata de leite condensado. Na travessa, basta colocar esse creme, salpicar o abacaxi cozido por cima e está pronto o seu gelado de abacaxi. Agora basta levar à geladeira e servir depois de algumas horinhas. Não perca tempo e faça hoje mesmo o gelado de abacaxi!

Veja Também: Mousse de Morango
Veja Também: Torta de Maracujá
Veja Também: Caçarola de Coco

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 abacaxi pérola
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 500ml de água
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Retire a casca e o miolo do abacaxi e pique a polpa em cubos.
  2. Em uma panela, misture o abacaxi picado, a água e o açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo, até levantar fervura.
  4. Desligue o fogo e escorra o abacaxi. Reserve a água do cozimento do abacaxi.
  5. Dissolva a gelatina na água quente do cozimento do abacaxi.
  6. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  7. Despeje a mistura em uma travessa e, por cima, coloque o abacaxi cozido já frio.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  9. Sirva gelado.

Compartilhe com um amigo