Torta Holandesa no Potinho

torta holandesa no pote, já pronto

Torta Holandesa, uma delícia! Essa versão é feita em potinhos, que você pode servir na sua festa e também comercializar. Vende muito bem.

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Torta Holandesa No Pote, JÁ Pronto

INGREDIENTES

Base

  • 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
  • 250g de Margarina Derretida

Creme

  • 500ML de Creme de Leite Fresco
  • 395ML/1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.

Ganache

  • 220g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 220g de Chocolate Ao Leite
  • Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar
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COMO FAZER TORTA HOLANDESA NO POTINHO

Modo de Preparo

  1. No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
  2. Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
  3. Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
  4. Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.

Montagem:

  1. Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
  2. Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
  3. Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.
Essa receita foi publicada no Canal Cooking Pool do Youtube. Quem quiser ver o vídeo e aprender passo a passo, encontra-se abaixo. No final não esqueça de se inscrever no canal e de dar um joinha.

Ingredientes

  • 250 g de Margarina Derretida
  • 500 ML de Creme de Leite Fresco
  • 395 ML/1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.
  • 220 g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 220 g de Chocolate Ao Leite
  • Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar
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Modo de Preparo

  • No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
  • Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
  • Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
  • Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um
  • Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
  • Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.

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