Essa torta holandesa de coco é uma sobremesa que irá fazer sucesso em qualquer lugar que for servida. Além disso, ela é prática de ser feita e tem um sabor maravilhoso e uma cremosidade ímpar. Aprenda agora mesmo como preparar, faça e surpreenda a todos!
Para fazer a torta holandesa de coco, vamos começar forrando uma forma com os biscoitos champanhe. Em seguida, vamos preparar o creme. Para isso, vamos fazer um creme com maisena, leite de coco, leite condensado, gemas peneiradas e creme de leite gelado sem soro. O próximo passo é despejar a mistura sobre os biscoitos e levar para a geladeira por 6 horas. Para finalizar é só desenformar a torta holandesa de coco, decorar a lateral com os biscoitos cortados ao meio e decorar com coco. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de torta holandesa de coco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo pão de queijo com recheio de mussarela que é só bater no liquidificador e levar ao forno
Empadinha que derrete na boca deliciosa usa apenas 4 ingredientes melhor que de padaria
Bolo de leite de coco com cobertura o bolo de coco que minha avó fazia
Macarrão ao molho branco na panela de pressão delicioso e fica pronto em 10 minutos
Bolo de laranja com cobertura muito fofinho molhadinho e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.