Torta Holandesa Cremosa

A Torta Holandesa Cremosa é uma delícia e todo mundo vai adorar. Experimente!

Veja Também: Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador

Torta H Site

INGREDIENTES

  • 100g de biscoito maisena
  • 50g de manteiga derretida
  • 2 pacotes de biscoito Calipso
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite de caixinha
Publicidade

COMO FAZER TORTA HOLANDESA CREMOSA
Modo de Preparo

  1. Em um processador, triture o biscoito maisena até virar um farofa.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel manteiga e espalhe a farofa de biscoito.
  4. Coloque os biscoitos Calipso ao redor da forma, com a parte do chocolate para fora.
  5. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.
  6. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e as gemas e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  7. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
  8. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misturar ao creme de leite condensado.
  9. Coloque o creme sobre a farofa de biscoito e volte a geladeira para firmar.
  10. Esquente o creme de leite e coloque sobre o chocolate picado. Misture até o chocolate derreter por completo.
  11. Cubra a torta com esse ganache e leve para gelar.

AVALIE ESSA RECEITA!