Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador

bolo de chocolate fofinho de liquidificador

O bolo de chocolate fofinho de liquidificador é muito simples, prático e delicioso. Se você quer um bolo fácil, macio e saboroso para o café da tarde, acabou de encontrar: é o Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador!

Para fazer o bolo de chocolate fofinho de liquidificador, você vai precisar de ingredientes simples, que você sempre tem em casa, como ovos, leite, margarina, açúcar, achocolatado em pó, farinha de trigo e fermento. O modo de preparo do bolo de chocolate é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar por cerca de 40 minutos. Para complementar, o bolo tem uma cobertura cremosa, deliciosa e muito simples de preparar.

Faça o delicioso bolo de chocolate fofinho de liquidificador para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

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Bolo De Chocolate Fofinho De Liquidificador Feito Em Forma Com Furo No Meio

INGREDIENTES

Para o Bolo

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Para a Cobertura

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200ml de creme de leite

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, durante 2 minutos.
  2. Acrescente o chocolate ou o achocolatado em pó e a farinha de trigo e bata por 4 minutos.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata por 5 segundos, só para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até crescer e dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
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Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate em pó e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar por 8 minutos.
  3. Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o bolo.
Confira no vídeo o passo-a-passo da cobertura de chocolate:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, durante 2 minutos.
  • Acrescente o chocolate ou o achocolatado em pó e a farinha de trigo e bata por 4 minutos.
  • Por último, adicione o fermento em pó e bata por 5 segundos, só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até crescer e dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate em pó e o creme de leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar por 8 minutos.
  • Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o bolo.

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