Torta Fria de Atum

A Receita de Torta Fria de Atum é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Para fazê-la, você vai precisar de pão de forma sem casca e de uma pasta feita com atum, maionese e outros ingredientes como pepino em conversa, cenoura e milho. Em seguida, é só começar a montagem da torta fria, intercalando camadas de pão e de pasta de atum. Para finalizar, a cobertura é feita com a pasta de atum e batata palha. Faça hoje mesmo a torta fria de atum. Com certeza, toda a família vai adorar!

Veja Também: Bolo salgado com purê de batata
Veja Também: Massa de Empadão

Torta Fria De Atum

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 latas de atum
  • 3 sachês de maionese
  • 1/2 lata de milho
  • 4 pepinos em conserva
  • 1 cebola picada
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • sal a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o pepino, a cebola, a salsa e a cebolinha, a cenoura, o milho, o atum, os sachês de maionese e o sal a gosto.
  • Em uma forma ou bandeja, coloque uma camada de pão de forma sem casca seguida de uma camada de recheio.
  • Repita as camadas até o pão acabar.
  • Cubra com o recheio a torta com o recheio e salpique a batata palha.
  • Decore a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!