Torta Espelhada de Morango no Potinho


Receita que está sendo sucesso de vendas para quem está começando agora no ramo, você pode vender cada potinho por cerca de 5R$. Experimente fazer para seus familiares e amigos e veja o resultado. Torta Espelhada de Morango no Potinho.

espelhada

 INGREDIENTES:

Ingredientes para o creme

  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes para a cobertura

  • 2 bandejas de morangos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água fervente
  • 300 ml de água gelada

COMO FAZER TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO
Modo de Preparo

  1. Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
  2. Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.

Montagem

  1. Coloque a massa do bolo de sua preferência (Conheça nossa sugestão) cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme.
  2. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.
  3. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.

Fonte: Comidinhas do Chef


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo