Receita que está sendo sucesso de vendas para quem está começando agora no ramo, você pode vender cada potinho por cerca de 6R$. Experimente fazer para seus familiares e amigos e veja o resultado. Torta Espelhada de Morango no Potinho.
INGREDIENTES:
- 1 Massa de Pão de Ló (Aqui tem 25 Receitas deliciosas)
Ingredientes para o creme
- 1 copo de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes para a cobertura
- 2 bandejas de morangos
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 300 ml de água fervente
- 300 ml de água gelada
Publicidade
COMO FAZER TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO
Modo de Preparo
- Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
- Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.
Montagem
- Coloque a massa do bolo de sua preferência cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme.
- Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.
- Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais