Torta dos anjos: a sobremesa mais divina e cremosa de todas para alegrar seu domingo
Venha conhecer a receita de uma torta dos anjos que é feita com muito coco, deliciosa, refrescante e é de dar água na boca só de olhar
torta dos anjos
Se você quer arrasar na sobremesa então faça essa torta dos anjos que você não vai se arrepender. É feita com muito coco, é muito cremosa e até quem não curte muito coco vai gostar e se deliciar. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que é sucesso garantido e aposto que todos vão pedir bis!
Como fazer torta dos anjos
Preparar a torta dos anjos é simples. O modo de preparo da torta dos anjos é fácil, primeiro você vai preparar a massa que é feita com coco ralado, claras, açúcar e água e então modelar essa massa na forma de fundo removível e levar ao forno. Em seguida, você irá preparar o recheio. Por último, você vai despejar o recheio na torta e levar à geladeira. E então, você irá retirar da geladeira, cobrir com coco em flocos e experimentar essa gostosura de torta dos anjos que é de comer rezando!