Bolos e Tortas

Torta dos anjos: a sobremesa mais divina e cremosa de todas para alegrar seu domingo

Venha conhecer a receita de uma torta dos anjos que é feita com muito coco, deliciosa, refrescante e é de dar água na boca só de olhar

torta dos anjos

Se você quer arrasar na sobremesa então faça essa torta dos anjos que você não vai se arrepender. É feita com muito coco, é muito cremosa e até quem não curte muito coco vai gostar e se deliciar. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que é sucesso garantido e aposto que todos vão pedir bis!

Como fazer torta dos anjos

Preparar a torta dos anjos é simples. O modo de preparo da torta dos anjos é fácil, primeiro você vai preparar a massa que é feita com coco ralado, claras, açúcar e água e então modelar essa massa na forma de fundo removível e levar ao forno. Em seguida, você irá preparar o recheio. Por último, você vai despejar o recheio na torta e levar à geladeira. E então, você irá retirar da geladeira, cobrir com coco em flocos e experimentar essa gostosura de torta dos anjos que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de torta dos anjos

Para a massa

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 claras
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Óleo para untar
  • 250g de coco ralado seco

Para o recheio

  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 copo de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 80g de coco em flocos para decorar
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar (44g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

*medida da xícara: 210ml

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o coco ralado seco, as claras , o açúcar e a água e misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida.
  2. Em uma forma de fundo removível (22x6cms) untada com óleo, pegue metade dessa farofa úmida e forre o fundo da forma.
  3. E com a outra metade da farofa faça a lateral modelando com as mãos.
  4. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos com uma forma por baixo.

Do recheio

  1. Em um liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar refinado por 1 minuto.
  2. Em um recipiente, coloque a água e o sachê de gelatina incolor e misture bem. deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Leve ao microondas por 30 segundos para derreter bem.
  4. Adicione essa gelatina incolor derretida no liquidificador e bata por uns segundos.
  5. Despeje essa mistura dentro da forma recheando-a toda e leve ao freezer por 2 horas e depois um pouco na geladeira.
  6. Retire da geladeira e cubra com coco em flocos e então desenforme e sirva essa delícia de torta dos anjos que é uma tentação!

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