Se você quer arrasar na sobremesa então faça essa torta dos anjos que você não vai se arrepender. É feita com muito coco, é muito cremosa e até quem não curte muito coco vai gostar e se deliciar. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que é sucesso garantido e aposto que todos vão pedir bis!
Como fazer torta dos anjos
Preparar a torta dos anjos é simples. O modo de preparo da torta dos anjos é fácil, primeiro você vai preparar a massa que é feita com coco ralado, claras, açúcar e água e então modelar essa massa na forma de fundo removível e levar ao forno. Em seguida, você irá preparar o recheio. Por último, você vai despejar o recheio na torta e levar à geladeira. E então, você irá retirar da geladeira, cobrir com coco em flocos e experimentar essa gostosura de torta dos anjos que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta dos anjos
Para a massa
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 claras
- 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
- Óleo para untar
- 250g de coco ralado seco
Para o recheio
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 copo de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 80g de coco em flocos para decorar
- ¼ de xícara (chá) de açúcar (44g)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
*medida da xícara: 210ml
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela, coloque o coco ralado seco, as claras , o açúcar e a água e misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida.
- Em uma forma de fundo removível (22x6cms) untada com óleo, pegue metade dessa farofa úmida e forre o fundo da forma.
- E com a outra metade da farofa faça a lateral modelando com as mãos.
- Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos com uma forma por baixo.
Do recheio
- Em um liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar refinado por 1 minuto.
- Em um recipiente, coloque a água e o sachê de gelatina incolor e misture bem. deixe hidratar por 10 minutos.
- Leve ao microondas por 30 segundos para derreter bem.
- Adicione essa gelatina incolor derretida no liquidificador e bata por uns segundos.
- Despeje essa mistura dentro da forma recheando-a toda e leve ao freezer por 2 horas e depois um pouco na geladeira.
- Retire da geladeira e cubra com coco em flocos e então desenforme e sirva essa delícia de torta dos anjos que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais