Torta dos anjos: a sobremesa mais divina e cremosa de todas para alegrar seu domingo

Venha conhecer a receita de uma torta dos anjos que é feita com muito coco, deliciosa, refrescante e é de dar água na boca só de olhar

torta dos anjos
torta dos anjos

Se você quer arrasar na sobremesa então faça essa torta dos anjos que você não vai se arrepender. É feita com muito coco, é muito cremosa e até quem não curte muito coco vai gostar e se deliciar. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que é sucesso garantido e aposto que todos vão pedir bis!

Como fazer torta dos anjos

Preparar a torta dos anjos é simples. O modo de preparo da torta dos anjos é fácil, primeiro você vai preparar a massa que é feita com coco ralado, claras, açúcar e água e então modelar essa massa na forma de fundo removível e levar ao forno. Em seguida, você irá preparar o recheio. Por último, você vai despejar o recheio na torta e levar à geladeira. E então, você irá retirar da geladeira, cobrir com coco em flocos e experimentar essa gostosura de torta dos anjos que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de torta dos anjos

Para a massa

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 claras
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Óleo para untar
  • 250g de coco ralado seco

Para o recheio

  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 copo de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 80g de coco em flocos para decorar
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar (44g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

*medida da xícara: 210ml

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o coco ralado seco, as claras , o açúcar e a água e misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida.
  2. Em uma forma de fundo removível (22x6cms) untada com óleo, pegue metade dessa farofa úmida e forre o fundo da forma.
  3. E com a outra metade da farofa faça a lateral modelando com as mãos.
  4. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos com uma forma por baixo.

Do recheio

  1. Em um liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar refinado por 1 minuto.
  2. Em um recipiente, coloque a água e o sachê de gelatina incolor e misture bem. deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Leve ao microondas por 30 segundos para derreter bem.
  4. Adicione essa gelatina incolor derretida no liquidificador e bata por uns segundos.
  5. Despeje essa mistura dentro da forma recheando-a toda e leve ao freezer por 2 horas e depois um pouco na geladeira.
  6. Retire da geladeira e cubra com coco em flocos e então desenforme e sirva essa delícia de torta dos anjos que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.