Torta de Sorvete com Chocolate


A Torta de Sorvete com Chocolate é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Experimente!

A Receita de Torta de Sorvete com Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar a todos os seus convidados. Para fazer a torta de sorvete, basta fazer um creme de chocolate cremoso e começar a montagem da torta de sorvete alternando o sorvete de sua preferência, o creme de chocolate e chocolate em barra picado. Para finalizar, é só colocar a última camada de sorvete e decorar com bombons. Com certeza, a torta de sorvete com chocolate será um sucesso. Experimente!

Veja Também: Bolo de Nozes Fácil
Veja Também: Pavê de Limão Trufado
Veja Também: Mousse de Morango Fácil

Torta de Sorvete com Chocolate
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um creme consistente.
  3. Desligue o fogo e reserve até esfriar.

Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • 1 litro de sorvete de creme, chocolate branco ou flocos
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (170g)
  • 5 bombons Sonho de Valsa
  • 1 bombom Ouro Branco
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, faça uma camada de sorvete do sabor de sua preferência.
  2. Cubra com uma camada de brigadeiro e salpique o chocolate picado.
  3. Repita as 3 camadas mais uma vez.
  4. Para finalizar, cubra com uma última camada de sorvete e decore a gosto com os bombons.
  5. Leve ao freezer e retire 5 minutos antes de servir.
  6. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo