Torta de Sorvete com Bombom Sonho de Valsa


A Torta de Sorvete com Bombom Sonho de Valsa é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Confira!

A Receita de Torta de Sorvete com Bombom Sonho de Valsa é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso na sua sobremesa. Essa torta de sorvete é feita com uma camada de creme branco, uma camada de creme de chocolate e uma cobertura à base de claras e creme de leite. Para finalizar, colocamos uma camada de bombom sonho de valsa e levamos ao freezer ou congelador até endurecer. Com certeza, essa torta de sorvete vai agradar todos os seus convidados e familiares, portanto anote a receita e experimente!

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Torta de Sorvete com Bombom Sonho de Valsa

Torta de Sorvete com Bombom Sonho de Valsa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira camada.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje o creme em uma travessa e reserve na geladeira.

Segunda Camada
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Ingredientes
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da segunda camada.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Coloque, delicadamente, sobre a primeira camada e reserve na geladeira.

Terceira Camada
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Ingredientes
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente.
  4. Coloque sobre a segunda camada e cubra com os bombons picados.
  5. Leve ao freezer ou congelador até endurecer.
  6. Retire do freezer ou congelador cerca de 5 minutos antes de servir.
  7. Sirva bem gelado.

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