Pavê de Chocolate com Creme Belga


Faça o Pavê de Chocolate com Creme Belga para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Pavê de Chocolate com Creme Belga é delicioso, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer esse pavê de chocolate, basta fazer um creme belga simples e alterna-lo com bolachas de leite na montagem do pavê. Para finalizar, a cobertura é feita com um mousse de chocolate cremoso e a decoração fica por conta das raspas de chocolate ao leite. Depois de algumas horas na geladeira, o seu pavê de chocolate estará pronto para ser saboreado e os convidados vão ficar de queixo caído. Faça hoje mesmo a receita do pavê de chocolate com creme belga e arrase!

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Pavê de Chocolate com Creme Belga

Pavê de Chocolate com Creme Belga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate amargo (170g)
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • raspas de chocolate ao leite (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e cubra com um papel filme rente ao creme, para não criar película. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e reserve.
  5. Pique os chocolates em uma tigela de vidro e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
  6. Quando o chocolate estiver completamente derretido, misture o creme de leite.
  7. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  8. Em uma travessa, faça camadas alternadas de bolachas de leite umedecidas e creme, até acabarem os dois ingredientes.
  9. Por cima, coloque o mousse de chocolate e salpique as raspas de chocolate ao leite.
  10. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  11. Sirva gelado.

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